色鮮やかな野菜や魚介類をふんだんに使用した前菜やパスタ、メインの肉・魚料理は熱々を提供。
最後は愛らしいドルチェで締めくくります。
DINNERディナーコース
DINNER MENUディナーメニュー
コースボンナターレ
最初の一皿
本日の前菜
パスタ
メインディッシュ
ドルチェ
コーヒー
おひとり様 5,600円(税込)
コーススペシャル
食前の楽しみ
前菜
パスタ
2皿目のパスタ
お肉料理
ドルチェ
コーヒー
おひとり様 7,800円(税込)
ワインペアリング
3グラス 2,000円(税込) 120cc
5グラス 3,000円(税込) 60cc
旬の厳選食材を使用したシェフのおまかせコース
最初の一皿
前菜
温菜
1皿目のパスタ
2皿目のパスタ
お肉料理
ドルチェ
コーヒー
おひとり様 11,000円(税込)