色鮮やかな野菜や魚介類をふんだんに使用した前菜やパスタ、メインの肉・魚料理は熱々を提供。
最後は愛らしいドルチェで締めくくります。
DINNERディナーコース
DINNER MENUディナーメニュー
![](/cms/cms-content/uploads/2020/09/コースボンナターレ(ディナー)-scaled.jpg)
コースボンナターレ
最初の一皿
本日の前菜
パスタ
メインディッシュ
ドルチェ
コーヒー
おひとり様 5,600円(税込)
![](/cms/cms-content/uploads/2020/09/コーススペシャル(ディナー)-scaled.jpg)
コーススペシャル
食前の楽しみ
前菜
パスタ
2皿目のパスタ
お肉料理
ドルチェ
コーヒー
おひとり様 7,800円(税込)
![](/cms/cms-content/uploads/2020/09/AdobeStock_286664352.jpg)
ワインペアリング
3グラス 2,000円(税込) 120cc
5グラス 3,000円(税込) 60cc
![](/cms/cms-content/uploads/2020/09/scaled.jpg)
旬の厳選食材を使用したシェフのおまかせコース
最初の一皿
前菜
温菜
1皿目のパスタ
2皿目のパスタ
お肉料理
ドルチェ
コーヒー
おひとり様 11,000円(税込)